标王 热搜:
当前位置: 首页 » 分类信息 » 服务行业 » 正文

招标】成都市天府新区万安镇高饭店村村民委员会红豆家园电梯维保服务项目采购公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-09  

招标】成都市天府新区万安镇高饭店村村民委员会红豆家园电梯维保服务项目采购公告
招标人:成都市天府新区万安镇高饭店村村民委员会
资金来源: 其它
磋商邀请
受成都市天府新区万安镇高饭店村村民委员会(采购人)委托,拟对成都市天府新区万安镇高饭店村村民委员会红豆家园电梯维保服务项目采用竞争性磋商方式进行采购,特邀请符合本次采购要求的供应商参加本项目的竞争性磋商。
一、采购项目本情况
1.项目编号:ZY20190284QT-CDTFXQ-C
2.采购项目名称:成都市天府新区万安镇高饭店村村民委员会红豆家园电梯维保服务项目
3.采购人:成都市天府新区万安镇高饭店村村民委员会
二、资金情况:已落实26万元。
三、采购项目简介:
(详见磋商文件第五章)。
四、供应商邀请方式
五、供应商参加本次采购活动应具备下列条件
1.具有独立承担民事责任的能力;
2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;
4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5.参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
6.法律、行政法规规定的其他条件;
7.供应商单位及其现任法定表人、主要负责人不得具有行贿犯罪记录;
8.供应商承诺截止至磋商截止时间前一个工作日,未在“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)等渠道被列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。在领取成交通知书时,提供通过“中国”网站(www.creditchina.gov.cn) 等渠道查询磋商供应商的记录并保存记录结果网页截图。如相关失信记录已失效,供应商需提供相关资料;若因磋商供应商为事业单位、团体组织、自然人等原因,在“中国”网站等渠道未查询到信的,视为未被列入失信记录;
9.本项目不允许联合体磋商。
六、禁止参加本次采购活动的供应商
1.根据《关于在采购活动中查询及使用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)的要求,采购人或采购理机构将通过“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)等渠道查询供应商在采购公告发布之日前的记录并保存记录结果网页截图,拒绝列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单中的供应商报名参加本项目的采购活动(以联合体形式参加本项目采购活动,联合体成员存在不良记录的,视同联合体存在不良记录)。
2.为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得参加本采购项目。供应商为采购人、采购理机构在确定采购需求、编制磋商文件过程中提供咨询论证,其提供的咨询论证意见成为磋商文件中规定的供应商资格条件、技术服务商务要求、评审因素和标准、采购合同等实质性内容条款的,视同为采购项目提供规范编制。
七、磋商文件获取方式、时间:
磋商文件自2019年5月9日至2019年5月15日09:00-16:30(北京时间,法定节假日除外)获取。
本项目磋商文件有偿获取,磋商文件售价:人民币400元/份(磋商文件售后不退, 磋商资格不能转让)。
获取磋商文件时,经人员当场提交以下资料:供应商为法人或者其他组织的,只需提供单位介绍信、经人身份;供应商为自然人的,只需提供本人身份。
八、递交响应文件截止时间:2019年5月20日14:00(北京时间)。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:夏工
电 话:13552169240
E-mail:zb0019@126.com

 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]