标王 热搜:
当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

2019年/宜春市人民医院3.0T磁共振维保项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-09  来源:1  
联系人:徐先生电话:130 5123 8215    
受宜春市人民医院委托,依据采购计划确定的采购方式,对其所需的相关服务进行电子化公开招标采购,欢迎符合资格条件的投标人投标。
项目名称:宜春市人民医院3.0T磁共振维保项目
招标编号:机电-YC2019-002
采购项目预算:174万元人民币
采购项目最高限价:174万元人民币
一、采购人的采购需求  
采购名称 简要说明 数量 采购项目编号 备注
宜春市人民医院3.0T磁共振维保项目 在保修期内,免费维修更换制冷系统及所有备件、精密空调及所有备件,包括冷头、吸附器、氦压缩机、水冷机组、高低压氦气管、氟利昂减少后需增加的量 、液氦减少后需增加的量等,液氦不能低于正常量的70%,合同结束恢复初始水平,线圈维修免人工费。 3年 宜购2019B000177887
二、投标人的资格条件  
(一)具有独立承担民事责任的能力;
(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度 ;
(三)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力 ;
(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
(五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
(六)法律、行政法规规定的其他条件及项目特殊要求
1、单位负责人为同一人或者存在钟控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的采购活动。
2、为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人不得参加该采购项目的采购活动。
3、投标人被“中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当仕名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动。
4、本项目是否接受联合体投标:不接受。
5、其他资格条件:无。
三、获取招标文件的时间和期限、地点、方式  
(二)有意向的投标人可从2019年5月10日至2019年5月24日(北京时间),网上报名和下载招标文件。
四、招标公告期限  
自发布之日起5个工作日
五、投标截止时间、开标时间及地点  
(一)投标人必须在投标截止时间前将电子投标文件上传,逾期作无效投标处理。
(二)投标截止时间和开标时间为2019年5月30日9:30时(北京时间)。届时请投标人的法定代表人或经正式授权的代表携带CA数字证书出席开标大会,签到时间以递交CA数字证书时间为准。
(三)CA数字证书递交地点和开标地点在宜春市
六、投标保证金
投标保证金缴纳方式、户名、开户行、账 号及金额详见招标文件。
七、采购代理服务费
本项目采购代理服务费:向中标人收取,收费标准详见招标文件 。  
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐先生
手 机:130 5123 8215
邮 箱:zhaobiaobu66@126.com
 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]