| 二维码

国信中招北京招标 有限公司

招标投标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:高先生
  • 电话:15611300638
  • 手机:15611300638
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 通知——玉溪中烟种子有限责任公梭业年金金法人受托机构、投资管理人招标公告(二次)公告
新闻中心
通知——玉溪中烟种子有限责任公梭业年金金法人受托机构、投资管理人招标公告(二次)公告
发布时间:2019-05-09 15:51                返回列表
联系人:徐工电话:156 1130 0638   
招标编号:YXDD2019-ZB0429 招标人:玉溪中烟种子有限责任公司
资金来源: 其它  
1.招标条件
玉溪中烟种子有限责任公梭业年金金法人受托机构、投资管理人(二次),项目业主为玉溪中烟种子有限责任公司,项目资金来自企业自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现进行公开招标,欢迎具有相应资格的投标申请人参加该项目的投标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目名称:玉溪中烟种子有限责任公梭业年金金法人受托机构、投资管理人(二次)。
2.2招标编号:YXDD2019-ZB0429
2.3招标范围:选择1家企业年金金法人受托机构、投资管理人,为玉溪中烟种子有限责任公司提供招标范围内的相关专业服务。具体要求详见第五章“采购内容及技术要求”。
2.4服务期限:三年,自合同签订之日算起。
3.投标人资格要求
3.1投标人须是具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人机构(或经法人授权的分支机构),具有营业执照;如以分支机构参加投标的,须获得其总公司授权。
3.2投标人信誉良好,在中国网站(www.creditchina.gov.cn)查询,投标人未因不良行为记录(不良行为记录是指投标人违反有关法律、法规、规章或湛制性标准和执业行为规范,经司法机关、行政机关查实和处罚的情形),被以上媒体列入不良行为记录名单。提供截图打印件。
3.3投标人无行贿犯罪记录。在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)查询,投标单位无行贿犯罪记录。提供截图打印件。
3.4投标人具有良好的财务会计制度,提供近三年(2016年-2018年)经审计的财务报表和审计报告(成立不足三年的按成立后的年限提供)。
3.5投标人须具有中华人民共和国人力源和社会保障部颁发的有效的《企业年金金管理资格证书》,并具有企业年金金受托人资格。
3.6业绩要求:近三年(2016年至今)承担过企业年金受托人服务3项以上(含3项)(提供中标通知书或合同或业主出具的材料或投资成果报告)。
3.7本项目采用资格后审方式,本次招标不接受联合体投标。
4.招标文件的获取
4.1购买招标文件的时间:2019年5月9日至2019年5月16日(法定节假日及公休日除外),每日上午8:00 时至12:00时,下午2:00时至5:00时(北京时间,下同)购买招标文件。招标文件每套售价为¥1000.00 元,售后不退。
4.2报名时请携带3.投标人资格要求中的证书及材料原件或复印件(加盖公章)和:法定代表人(或负责人)身份书;法定代表人(或负责人)授权委托书;经原件。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交时间:2019年5月30日8时30分-9时00分;
逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.开标时间、地点
6.1开标时间:2019年5月30日9时00分。
届时请投标人的法定代表人或其授权的委托代理人(携带身份证原件)出席开标仪式。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐工  
手 机:156 1130 0638
邮 箱:15611300638@163.com