| 二维码

国信中招招标(北京)招标有限公司

招标投标 工程招标 货物招标 服务招标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:l李辉
  • 电话:13552615722
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标)-山西鸿兴煤业有限公司除尘车采购项目招标公告
新闻中心
招标)-山西鸿兴煤业有限公司除尘车采购项目招标公告
发布时间:2019-05-09 15:51                返回列表

招标)-山西鸿兴煤业有限公司除尘车采购项目招标公告
山西   2019-05-08

招标编号:STC-S3-19059 招标编码:CBL_20190508_102012319
开标时间; 标讯类别: 国内招标

招标人:山西临汾能源有限责任公司
资金来源: 其它 

一、招标条件:

本鸿兴煤业有限公司除尘车采购项目(招标编号:STC-S3-19059),已由山西临汾能源有限责任公司批准,项目资金来源为企业自筹,招标人为山西临汾能源有限责任公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围:

项目名称:鸿兴煤业有限公司除尘车采购   招标编号:STC-S3-19059
招标内容与范围:不分标段 
标段内容:     鸿兴煤业有限公司除尘车采购
三、投标人资格要求:

1、本次招标要求投标人具备独立法人资格,且有良好的社会信誉和履行合同的能力,能够提供先进可靠的产品和良好的售后服务,若为代理商投标需提供生产厂商针对本项目的专项授权书,公司注册资金不少于两千万元。
2、投标产品的相关证件(如车辆经营许可证、国家或行业规定的产品生产许可证、该类设备的证书、检验证书等相关证件)。
3、投标厂家应具有生产许可证。
5、本次招标不接受联合体投标。
6、具有近三年同类产品销售业绩;

四、招标文件的获取:

获取时间:2019年5月8日-2019年5月13日上午8:30~11:30;下午14:30~17:00(节假日正常工作)。

五、投标文件的递交:详见招标文件

六、开标时间及地点:详见招标文件

七、其他公告内容:

购买招标文件所需携带资料:①法人授权委托书②营业执照③产品相关证件④业绩合同⑤生产许可证,以上证书原件及复印件加盖公章。招标文件售价500元。

联系人: 李 工
手 机: 1355 2615 722
传 真:010-57257962