| 二维码

中招华泰招标

联系人 :王浩 :18510658161

联系方式
  • 联系人:王浩
  • 电话:18510658161
  • 手机:18510658161
您当前的位置:首页 » » 成都市青白江区城乡日间照料中心信化管理物联网设备采购项目招标公告
成都市青白江区城乡日间照料中心信化管理物联网设备采购项目招标公告
发布时间:2019-05-09 15:52                返回列表

成都市青白江区城乡日间照料中心信化管理物联网设备采购项目招标公告
招标人:成都市青白江区民政局
资金来源: 国内政府资金 资金额:29万元
章 标邀请
受成都市青白江区民政局(采购人)委托,拟对成都市青白江区城乡日间照料中心信化管理物联网设备采购项目进行国内公开招标,兹邀请符合本次招标要求的供应商参加标。
一、招标编号:SCOR-ZC2019-08号
二、成都市青白江区城乡日间照料中心信化管理物联网设备采购项目。
三、资金来源:财政资金。
四、招标项目简介:
本项目共1。
(详见招标文件第六章)。
五、供应商参加本次政府采购活动,应当在提交标文件前具备下列条件:
(1)具有独立承担民事责任的能力;
(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
(3)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;
(4)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
(5)参加本次招标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
(6)本项目不接受联合体标。
(7)供应商与其他供应商之间,单位负责人不为同一人而且不存在钟控股、管理关系;
(8)供应商单位及其现任法定表人、主要负责人近三年无行贿犯罪记录;
(9)供应商不得具有失信行为。
六、招标文件获取时间:
招标文件自2019年5月9日至2019年 5月 15日上午9:00-12:00,下午14:00-17:00(北京时间,法定节500元/份(招标文件售后不退, 标资格不能转让)。
获取招标文件时,供应商为法人或者其他组织的,只需提供单位介绍信原件、加盖单位鲜章的经人身份复印件;供应商为自然人的,只需提供本人身份。(供应商在填写报名登记表时,必须核实准确的项目信及供应商信,若因错误信给供应商的标资格造成影响的由供应商自行承担责任。)
七、标截止时间:2019年5月29日10:30(北京时间)。
开标时间:2019年 5月29日10:30(北京时间)。
报名前与下方联系人索取标注册登记表,以便获取招标文件。
联系人 :王浩 李工
手 机 :18510658161
E-mail:18510658161@163.com