| 二维码

国信建通招标咨询有限公司二

招标 招标项目 招标公告

联系方式
  • 联系人:苗娜
  • 电话:15910800751
  • 邮件:zb4567@126.com
  • 手机:15910800751
您当前的位置:首页 » » 项目报名-四特有限责任公司祚延园配电房改造项目招标公告
项目报名-四特有限责任公司祚延园配电房改造项目招标公告
发布时间:2019-05-09 15:52                返回列表

项目报名-四特有限责任公司祚延园配电房改造项目招标公告
江西-宜春-樟树市状态:
四特有限责任公司坐落于江西省樟树市,正式创建于1952年,前身为国营樟树厂,1983年更名为江西樟树四特厂,2005年改制为四特有限责任公司,经过半个多世纪发展,四特已成为集科研、生产、销售于一体的全国知名酿企业,公司现占地面积2742亩,拥有员工3500余人,是“中国食品工业百强企业”、“全国酿行业百名先进企业”、“江西优强企业”。
一、招标项目
四特有限责任公司配电房改造项目
二、招标概况级围
1、项目地地址:四特有限责任公司祚延园厂区;
2、招标范围和参数要求
2.1主要设备:
(1)KYN28A-12高压配电柜5台;(2)MNS低压配电柜10台(其中进线柜2台,联络柜1台,电容柜2台,出线柜5台);(3)微机综合保护系统后台(详见综合自动化系统网络框架图),(4)GGD水泵配电柜3台;(5)检修电源箱1台(非标);(6)不锈钢压力表(Y-100,0-1MP,M20*1.5,带4-20mA输出)3套;(7)大口径水表(LXLC-200,管径DN200,压力0.5MP,流量240m3带4-20mA)3套;(8)电力电缆及控制电缆,光缆(详见设备清册)。
2.2安装及旧设备拆迁
(1)所有新设备的安装
(2)从现有发电房拆下一套600KW柴油发电机组,搬运到新建高压配电房发电机室,并进行安装,应确保搬运安装到位的发电机组能正常发电;
(3)从现有高压配电房变压器室拆下1台630KVA变压器、1台400KVA变压器,将2台变压器搬运到新建高压配电房变压器室,并进行安装,应确保搬运安装到位的变压器能正常工作;
2.3电缆工程工作内容主要括:
(1)延电缆沟敷设电缆。
(2)新电缆与现有电缆中间对接。
(3)制作电缆终端接头并将电缆安装到的配电柜相应回路;
(4)需制作电缆终端头及安装到相应的配电柜回路,电缆规格型号、数量详见电缆对接工程表;
2.4外围光缆敷设
外围光缆敷设总长度约1300米,外围光缆敷设路径详见高压配电房改造外围光缆敷设图。
2.5设备及工程数量、技术参数及配置以招标文件为准。
三、标人资质及要求
1、承装(修、试)电力设施许可证;
2、低压成套设备3C认证证书;
3、国家电网公司认可的实验室的中高压开关设备型式实验报告;
4、质量保证体系及其质量认证证书。
5、具有生产安装智能电力产品的相关能力及业绩。
6、标单位成立时间3年以上,注册资本应不少于500万元。
7、标报名时应携带由法定表人签署的授权书、营业执照等相关资质文件和业绩明细表。
四、报名开始时间:2019年5月8日至2019年5月20日
五、评标法
1. 本次招标评标,采用综合评标法。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:苗娜 张经理
电 话:15910800751
E-mail:zb4567@126.com